Капотовый капут

Мой друг по прозвищу Капот
Со мною пьет который год,
И вот вчера опять до чертиков надрался.
Давно уехала семья,
И разъезжаются друзья,
Один Капот со мной пока еще остался.

Почти разрушен космодром,
На днях рванул соседний дом,
Какой-то тип украл плиту, и пахло газом.
Мой друг Капот стакан нальет,
В казаха газовым пальнет,
И будет ждать об увольнении приказа.

В России встретимся опять,
И будем пить и вспоминать
Все эти дни – расцвет и гибель космодрома.
В Москву маршрут, а здесь капут,
Пришел Капот – бутылки ждут,
Мой старый друг, до тех же чертиков знакомый.


Рецензии