***

Не можешь ты быть мимолетность,
Нельзя мимо лет одному,
А прошлое-только полотна,
Где мы рисовали судьбу.
И даже приблизившись плотно
К тем лицам,улыбкам,глазам,
Я все-таки вижу полотна,
Которые сам рисовал.
А ты,-это радостно, больно
Проснуться в предутренний час,
Не может быть фразой иль ролью
Ребенок,растущий у нас.
И наши сличая картины,
Любовь проведя сквозь печаль,
Мы чувствуем,как мы едины,
В таинственной сути начал.


Рецензии