***

Общенье-это обнажен ье,
Но обнажившись до конца,
Стоишь удобною мишенью
Пред дулом женского лица.
Так вот ты кто? А я то, я то,
Так вот зачем,так вот за что,
А ты стоишь и виновато
Глядишь в знакомое лицо.
Слова твои-их не услышат,
Ты обнаженный ей чужой,
И ты себе вдруг шепчешь-тише!
Не обманувшись тишиной.
И ты внезапно понимаешь,
Что для других непостижим,
Горишь и сам в себе сгораешь,
И сам в себя вдыхаешь дым.
Общенье-это обнаженье,
Но больно постигаешь вдруг.
Что обнажен ье-отчужденье
И на тебе замкнулся круг.


Рецензии