***

Пробьют часы в тумане:бум,бум,бум,
Ты так вздохиешь,как будто это больно,
А время в нас живет как смутный гул
И углубляет в нас задумчивую стройность.
Как тайна бремени таинственно ясна,
Как тайна сна привычна и прекрасна,
Как больше ни один,как больше ни одна,
Так тайна времени нам больше не опасна.
Ведь время в нас живет и мы ему закон:
Идти ль ему вперед или назад вернуться,
А раньше и сейчас равны как явь и сон,
И чтоб найти себя,достаточно проснуться.


Рецензии