Каламбурим 1

Первый буримеблин

Открываем стихо-цепочку рецензией, а также продолжаем начатые замечаниями.

Форма и содержание задаётся стихом в рецензии и приблизительно продолжается в последующих замечаниях.

Так вырастают каламбурные ленты буриметров.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.