Крылом коснусь я океана...

Крылом коснусь я океана,
И в брызгах оставляя боль,
Я в облака, скрывая раны,
К тебе,
К тебе,
К тебе,
Любовь...
Взлечу,
Мгновеньем насладиться,
Набраться сил,
И постареть...
Чтоб быстро заново родиться,
И никогда не умереть...

/М. Зариня/


Рецензии