AD 1999

ВРЕМЁН РАСЦВЕТА РИМА

Люмпен-пролетариат несказанно просто рад:
раздают по булке с маслом ну буквально всем подряд.

А вчера издал издал декрет наш муниципалитет,
где в натуре говорится: Виват промискуитет!

А один заморский жид говорил о пользе пит -
патриоты ликовали, что распят космополит.

Знает всяк компатриот христианство не пройдёт,
только мы, политеисты, гегемонии оплот.

Только щит и меч дают Риму мир, покой, уют,
топоры в объятьях фасций - всякой власти атрибут.


Рецензии