Затёртые слова...

Затёртые слова...
Их не колышит ветер...
Но даль, всегда права...
Единственной на свете,
Пренадлежат они...
И в непогоду жизни...
Души коснувшись,
В миг,
Перелестнув страницы...
Теплом вольются в ночь,
И новым сновиденьем,
Красавица любовь,
Тебе подарит зренье...

/М.Зариня/


Рецензии