Мой дом

Где ты,мой дом?
Удивительный,добрый.
Тихий,любимый,родной.
В тёплом Приморье,тихою ночью,
Появилась на свет я Земной.

Там георгины головы нежные
Тихо склоняли на плечи мои.
Сено душистое...
И пели песни мы,
Глядя на яркие звёзды в ночи...

Где ж ты мой дом.
Моё детство счастливое,
Я позабыть никогда не смогу.
Пусть,как всегда,пахнет жаренной рыбкой
Из летней кухни на берегу...



этот стих почти повторение ещё одного стиха на ту же тему.
я хотела было его убрать,чтобы избежать повторений,но теперь
ради этой чудесной рецензии,написанной Мадридом,я этого не сделаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.