Убегу в африканские страны

Обижает меня брат постоянно
И всё время отвлекает от дела.
Убегу я в африканские страны.
Что он будет без меня делать?

Там - пустыня по названью Сахара,
Одногорбые там ходят верблюды.
И я слышала от дяди Захара,
Что живут там очень смуглые люди.

На верблюде я буду кататься
И на нём поеду дальше в Марокко.
Не смогу я в Сахаре остаться,
Потому что там дует сирокко.

Доберусь до Мыса Доброй Надежды,
Стану жить на берегу океана.
Там не надо мне тёплой одежды,
Жаль, что плакать будет бедная мама.

Но!

Скоро ёлка, Новый год и подарки,
И скучать я буду сильно по братцу
И по маме. По прогулкам по парку.
Что же делать? Конечно, остаться!

Декабрь 2006

(Фото из интернета. Спасибо автору)


Рецензии