Не забывай...

Не забывай...
Ведь каждый миг един,
У сердца задержавшийся...
Мгновения...
Он, как и ты,
Совсем не победим..
С тобой любовь...
И что года,
Сомнения...
В перёд иди,
Не ведая преград,
И не смотри на то,
Что может скоро....
Уставшая судьба,
Подарит нежный взляд,
Прощальной осени,
Не высказав укора...

Не забывай...

/М.Зариня/


Рецензии