Мгновенья счастья...

Мгновенья счастья...
Светлый путь...
Ещё свежи воспоминанья...
Ещё вдыхает ветер грусть,
А память ворошит признанья...
Но всё пройдёт,
Поверь,
И быль,
Тебе подарит наслжденье...
За то, что очень счастлив был,
В любви прекрасные мгновенья...

/М.Зариня/


Рецензии