Виденье так неуловимо...

Виденье так неуловимо...
Дыханье ветра...
Мотылёк...
Как это сердцу всё любимо...
Душою высказать не смог...
Но память дивное мгновенье,
Хранить способна много лет...
Как буд то охраняет время...
От  недосказанности  бед...

/М.Зариня/


Рецензии