Другу

Любовь нельзя залить бокалом
Хорошей выдержки вина.
Она сравнима по накалу
С пожаром - в чем твоя вина?

Любви ожогам все подвластны,
В бокале не найдешь ответ.
Перед судьбою мы не властны,-
Любви вчерашней просто нет.

Ушла любимая, напрасно
Пытался ты ее догнать.
Осталось голубое платье,
Небрежно брошенным лежать.

Она ушла и не вернется.
Но  эта боль- не приговор!
Бокал в твоих руках трясется,-
Зачем ты прячешься, как вор?!

Пройдут года,  время залечит.
Пойми мой друг, только одно:
Поставь бокал, здесь не поможет,
Хорошей выдержки вино.


Рецензии
Золотые слова! Супер!

Ольга Темникова   13.12.2008 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Я рада, что вам понравилось.
С теплом,
Наташа

Наташа Соловей   14.12.2008 08:32   Заявить о нарушении