на какой остановке войдешь ты?

Пересечение путей трамвайных:
нагретых наизнанку.Неслучайных
случайностей случайная нарочность.
Простите мне нелепую оплошность:
я подберу оброненное вскользь.
По-прежнему так рано вечереет.
По-прежнему так холодно не спать.
Любовь порою лучше воровать,
Чем брать взаймы на срок определённый.
Дождь неприкаянно стучит,как заведённый,
По именам запомнив наши сны.

//13//12//08


Рецензии
Это стихотворение - напоминает вздох...

Акиньшина   14.07.2009 07:59     Заявить о нарушении