Ты не идёшь и не стоишь...

Ты не идёшь и не стоишь,
Как буд то утренний туман...
Порою кажется, что спишь,
Порою, вечности обман...
Не суждено тебе понять...
И в очертаньях городов,
Тебе приходиться принять,
Любви прекрасной вечный зов..
И на на него, идти в перёд,
И вознося к блаженству боль...
Душою чувствовать её,
Её, величество ЛЮБОВЬ!

/М.Зариня/


Рецензии