Помнишь...

Далеко я одна улетела
И не видела больше тебя.
Ты поверь, вовсе я не хотела,
Чтоб сыграла со мною судьба.
Я мечтала и верила долго,
Что вернусь и увижу тебя.
Сны опять протыкает иголка,
Та, что мучила день ото дня.
Ты ведь помнишь короткие встречи,
Эту страсть и огонь на губах,
Твои нежные, сладкие речи,
Милый взгляд и улыбку в глазах.
Почему же так все получилось,
Так неправильно, странно, смешно?
Я в тебя по ошибке влюбилась,
Но теперь мне уже все равно.
Все пытаюсь забыть: те минуты,
Те часы, что прошли словно миг.
И надежды растаяли будто,
Мир исчез, растворился твой лик...


Рецензии