пускай не

Пускай не приснится гниющее чрево,усталая слякоть и проданный дом.Пойдешь ли направо,пойдешь ли налево,вернешься не ферзем,а ржавым крестом.Вернешься - и баста,смотри - кровоточит,и ржавчина каплет на вымытый пол. Изрытый термитами многоточий, умылся,отжался-и снова ушел. Почто ж возвращаться,покуда сезонно,сменяясь,течет то вино,то вода из красного рта ли,из уст телефонных,и вьются то локоны,то провода. То нега запястий,то ломка суставов,помножить попробуй ты ромб на овал -  пусть пьяненький зритель хрипит тебе "браво", в то время как ты безнадежно удрал.


Рецензии
Земляника... ты первый вариант лучше бы оставила...

Рэт Вайн   10.06.2009 02:27     Заявить о нарушении
я не помню, чо там было...
может, лучше вообще отодрать финальный кусок - и думай что хочешь)
дорога оборвалась в лужу

Делирия Тременс   14.06.2009 18:47   Заявить о нарушении