Пародия на И. Иртеньева

В одном посёлке городского типа,
Когда Луна печальная взошла,
Я, типа, ждал тебя под старой липой,
А ты, ну типа поезда, не шла.

И я тонул в мечтах, как рыба в иле,
На «фене» культивируя стихи,
А отморозки, в парке, что-то пили
И разбегались по домам лохи.

Минуты пролетали как ракеты,
Но русских женщин не поймёшь умом
И я страдал, терзаясь мыслью: «Где ты?»
А ты не шла, как конченое чмо.

                1.05.04г


Рецензии