бессмысленный и беспощадный

я взглядом скручиваю кочергу
могущество мое в истерике безверья.
и сообщая искры каблуку
запахнут сладко плавленные перья,
так рецидивом оглушают страсти,
так эта ересь  ветренна и бренна...

лохматый декаданс сулит несчастье
в тисках пустого  метрополитена.
и я вскрываю поручни ножом
и продолжаю все без мысли и без меры

что за стенание? - то ниже этажом
пищат волчата и скулят гетеры.


Рецензии