Высоцкий - пламенный поэт...

Высоцкий - пламенный поэт,
Певец страны, свободы, воли,
Таких поэтов мало есть,
Их тяжело терять, до боли.

Он жил, крича, играл - живя,
На сцене - перевоплощался,
Он жил, страдая и любя,
Живым он в памяти остался.

Но жаль, что лишь когда уйдут,
Поэтов тут же - почитают,
Пока живут - их травят, бьют,
И от того они - страдают.

Давайте же поэтам - жить,
Пока они все рядом с нами,
Людей нам нужно всех ценить
Сейчас, а не потом - с годами.

   декабрь 2008.


Рецензии