Авотйух!

Знаешь, ты очень не прав, старик
В тоске мне больше не нужен крик
И стал постыдным мой вечный ник
И не волнует премудрость книг

Запомни, умник, слова просты:
Ты видишь речку - ищи мосты
Ты чуешь суку - беги в кусты
Не рой без дела души пласты

И о пилотах. Не всякий смог
Порвать над тыквой вонючий смог
Сложить в душе неквадратный слог
И вставить фразу в свой некролог

И, дуть, молока не знав, на воду
И класть с прибором на тренд и моду
И пить, как виски, простую соду
И ждать полета. И знать погоду


Рецензии
это мантра или "хуже, так оно и есть на самом деле" (с)?
ударило в моск, неожиданно так. приятно.

Чудов-Перьев   15.12.2008 11:54     Заявить о нарушении