тема взрыва раскрыта

Вот шестипалый рок тянет ручонки
Вот мокрый кашель из  воспаленных жабр
Тема взрыва раскрыта канцеляритом в твоей похоронке
               
Катарсис бесцветных звуков,в ожидании претворения
Новорожденное отдам в любые руки gratis
Крошками льда тетконически мерит сердцибиение
               
Ярость - это десерт со взбитыми сливками гнева
В щепки разносит белые клетки черная   королева
               

Это у нее от погоды гипертония чувств
Это у нее по природе обморок мыслей.
Рифмы к таким мастодонтам не лепятся.

Тема взрыва раскрыта,
По пустыне Забриски разбросаны клочья записки
Громадной записки с мессаджем "меня никогда не было"
Мы вернемся,мы поцелуем  разбито корыто
По техническим причинам  игроки со первого по второй  выбыли

Х-лучами вижу  плохо спрятанные ландшафты
Годы настойчивых тренировок - и уже не видны барельефы
Потерпи,выходит указ о том,что теперь кислотой затопят  шахты               
               

Тише,это осечка,либо холодный лоб,либ шаг вниз и влево
Выя останется целой,внизу поджидает черная корлева

Сказка - это когда бикфордов шнур рождает удачу
Колоссальный ****ец и дорога домой, не иначе
Тему взрыва редко кому удавалось скрыть.
 Очень жаль то мы не умеем вот так красиво,как ртуть.               
   
В сторону шаг как попытка уснуть.


Рецензии