О мировой религии, сатане и о себе

  Можно долго спорить о том есть ли жизнь после смерти ,но дело в том что те кто отвергает данную проблему в априоре  лишает себя возможности право выбора.
Как и те кто возводит  религию с её догмами в основной принцип нашего пост существования.
В случаи первом мы даже не Буратино  во втором же просто стадо.
На первых просто нет времени потому лучше оставить на второй год, вторые навсегда уходят в небытие, третьи ох уж эти третьи для них мы лучше 666тые чем 999е .
И потому нас жгут на кострах, топят в воде, подвергают гонениям и просто ненавидят
Пытаются представить нас эгоистами и лицемерами людьми, оторванными от общества, их общества.
Но  Мы живы.
Мы стоим там, где время рвёт Нас на куски. Время которое  мы даже  не выбирали. Но мы неизменны. Как истина, которая вросла в нас, хоть и подведена она под общий знаменатель.


Рецензии