Предо мной фотография...

Предо мной фотография:Лиза в кроватке
Напряженно,но весело смотрит куда-то
В ожидании чуда,ей,видимо,надо
Чтобы чудо свершилось.Видна уже хватка
Властелины,купчихи,хозяйки,кулачки...
Взгляд ее говорит:твердо знаю,в заначке
Есть все то,что я жду,что сейчас я желаю
Не дашь ,мама,сейчас-подожду,поиграю
Я с тобою в игру,видно,мы с тобой дети
Хотя в прошлом году было тридцатилетье
У тебя,а вот мне только годик,но все же
Я не думаю,что я на много моложе
Ну,так что?Будешь долго со мною играться?
Хватит! Чуда давай и пойдем умываться
Памперс мне надоел,ты бы сняла скорее
Ты ведь спишь без него,я ж всю ноченьку прею...
       .......
Я смотрю на нее-симпатичная рожица
Где-то видел такую,или это мне кажется
Впрочем,нет,симбиоз-понемногу от каждого
Пусть счастливой растет,остальное не важно!


Рецензии