С верой в сказку

Да, Новый год не за горами,
Не остановишь, он придёт,
Не посоветовавшись с нами,
Подарков разных принесёт.

Кому любовь, кому наследство,
Кому-то воздуха глоток,
Кому безоблачное детство,
Кому-то хлебушка кусок.

С любовью к каждому ребёнку
Пусть этот Новый год придёт!
Пусть мама скажет громко, громко,
Или на ушко пусть шепнёт:

« Закрой, малыш, скорее глазки,
Спи, завтра будет Новый год,
И Дед Мороз из старой сказки
Тебе подарок принесёт».

Пусть каждый ждёт, пусть каждый верит,
И чудо пусть произойдёт!
Вы поскорей откройте двери -
К Вам в дом стучится Новый год!

Пусть жизнь с годами сменит маску,
Не стоит нам о том тужить.
Дружок мой милый, вера в сказку
Пусть с нами вечно будет жить!

13 декабря 2008 года.


Рецензии
Пусть так оно всё и будет!

"С любовью к каждому ребёнку
Пусть этот Новый Год придёт!"

Спасибо, Тамара! Замечательное пожелание к Новому Году.

Юрий Юрукин   02.01.2010 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Будем верить в сказку!

Тамара Мулина   02.01.2010 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.