Больше нет сил...

Как жить, когда устала?
Как жить, когда нет сил?
Как всё уже достало!
И нет возможности претить.

Нет сил противодейству.
Нет сил ответить "Да".
Хоть к месту, хоть ни к месту,
Ответить "Никогда!"

Я знаю, то не выход.
Я знаю, так нельзя.
И это только выпад.
И не серьёзный. Да!

Но как мне быть, спрошу я?
И знаю я ответ.
Проблему не решу я,
В себе не разобравшись, НЕТ!


Рецензии
Главный человек в твоей жизни - это ты сам!
Успехов вам и удачи!

Лидия Серова   13.12.2008 15:23     Заявить о нарушении
Конечно же ты права!!! Спасибо!!!

Александра Сасина   13.12.2008 19:56   Заявить о нарушении