Бабкины советы

Чтобы доктор вас послушал,
Нужно вытрясти всю душу
И в карман его халата
Положить свою зарплату.
Если ты не можешь это,
То послушайся советов.
Чтобы не испортить слух,
Ты прикладывай лопух,
А от рака часто-густо
Помогает нам капуста.
Промывай глаза ты чаем,
Я как доктор назначаю.
Травкой лечим мы скорей
Отложение солей.
Поясницу мы кругом
Гладим теплым утюгом.
Для того, чтоб крепче спать,
Нужно сутки голодать.
От сосудов наяву
День и ночь жевать айву.
Чуда в жизни не бывает,
Но все это помогает.
И болеть ты будешь редко,
Лучше, чем глотать таблетки.


Рецензии
Ну спасибо за рецепты. С уважением.

Татьяна Гребенюк   26.02.2009 15:20     Заявить о нарушении