скамейки по паркам ударят в бессвязный набат

скамейки по паркам ударят в бессвязный набат
и оторопелый дождь как слепой проповедник
когда одолеет озноб и обступит мгла -мой брат,
заглядывай смело в сонник, а лучше уж сразу в бредник
за этой пронырливой дурью все глаз да глаз
слепую удачу снеси в ломбард на попрание
надеюсь,что это не здесь,тем более - не сейчас
пуста сигаретная пачка, обет молчания
клянется блюсти она,а нас без того все тише и легче
мурлыкает дверь - разве ей не ведома слабость
безжалостно гибнет с рассветом святая праздность
и славный рассказ недостойным финалом увенчан.
избыток подобной ***ни мешает труду и молитве
и пить не хмуря бровей проклятущий кофе
но что уж теперь поделать(с) таков наш профиль-
зализывать смутные вены,затупливать бритвы


Рецензии