Новая догма

Остается читать ей стихи,
И дымить в потолок от досады.
Вопросительно смотрят зрачки,
Будто мату в душе моей рады.
Не подумай плохого, я пьян,
Сильно болен и крест не подъемен,
И еще есть один изъян –
Я твоей красотой не доволен!
Не доволен вульгарной рекой,
Когда ночь изгибается кошкой!
И твоей волосатой ногой,
Что по сути считается ножкой...
Не хочу ублажать червя,
Разрывая в сознании кобру,
Двадцать третьего вновь октября,
Я придумаю новую догму.


Рецензии