Выбор

Как трудно бывает порою
Взглянуть ясной правде в глаза.
Как трудно бывает, не скрою,
Тоске по любви отказать.
Сказать сердцу честно и прямо,
Что все это - лесть и игра,
Что душу погубишь обманом,
Что ложь не приносит добра.
Остаться чистой и нежной,
Ошибок потом не считать,
И, вспомнив всю жизнь свою прежнюю,
Быть вправе творить и мечтать.


Рецензии
Тронуло, потеплело внутри...

Денис Шамшурин   25.08.2020 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис. У меня тоже потеплело от вашего отзыва. С нежной улыбкой,

Ника Корнева   25.08.2020 19:10   Заявить о нарушении