Что тебе в этот день подарить?

Что тебе в этот день подарить?
Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Ты помнишь как начинались МЫ?
ровно год, представляешь? Декабрь за окном...
Сердце долго не верило...ты убедил...
Что для чувств расстояние-только уклон...

И мы долго катились, не вниз,
а вверх! по наклонной желаний и встреч.
получая реальный сюрприз -
ощущение рук нежной кожею плеч...

.................................

Знаешь...меньше всего хочу говорить...
Так бывает, когда бесполезны слова...
Милый мой...Что тебе в этот день подарить?
Ты не знаешь?...
а я бы...тебя...обняла...
________________________________________

13.12.2008г.



 


Рецензии