так устроен мир

из сборника "Вилянская мозаика"

Кто-то пишет слова для песен,
кто-то - музыку для души.
Для кого-то весь мир слишком тесен,
для кого-то - потребность в тиши...
Кто-то страстно желает покоя,
в ком-то яростно кровь бурлит.
Кто-то прячется в тень от зноя,
кто-то к другу на помощь спешит!
Кто-то ищет дорогу к славе,
кто-то - просто исполнит долг...
Кто-то жизнь проведёт в оправе,
кто-то - как одинокий волк...
Так устроен наш разный мир!
Всяк свой путь, не судьбу, выбирает:
кто-то - только на час факир,
кто-то след свой в веках оставляет!...


Рецензии
Люди разные нужны,
Люди разные важны!

Александр Звонкий   30.07.2009 00:03     Заявить о нарушении
Кто же с этим спорит?!

Павел Апидамский   30.07.2009 07:53   Заявить о нарушении