Так женщина мужчину выбирает

Не все мы по природе полигамны ,
И не для всех левак бывает главным,
Но все же, чтоб по -полной  отдохнуть
В нас возгорается соблазн гульнуть !

Ну все путем – гормоны заиграли,
И *** встает – вот только б бабы дали,
А то поди начнут сейчас ломаться !!!
Из зрелых телок в целок  превращаться !

Да *** с ним ! Надо действовать уже !!!
Кого ж хотим мы видеть в неглеже  !???
Мозги то пухнут, не соображают ,
Когда они в головку попадают !

Да мать их еб!!! Работает инстинкт !
Приперло так, что и не сладить с ним !
Нучто ж вы все ломаетесь то, суки!?
****ь вас в рот !!!Подохните от скуки !

И каждая ж причину, бля, находит !
Мол, на критические дни разводит !
Да что  вы ,вашу мать, все сговорились !?
Что, бля , не тою влагой засочились !

Так день проходит, и никто не дал…
Пойти к жене и закатить скандал !!?
Вот, бля, как все ***во и противно !....
А подъезжать не нужно примитивно !!!

Все тетки, что ****ься отказались ,
Сегодня очень страстно отдавались !
Они ведь тоже на «охоте» были,
Но на таких самцов давно забили !

Любая женщина, пусть даже ****ь,
Первично от природы мать !!!
И выберет сама себе самца ,
Потомству своему отца !

Так женщина мужчину выбирает !!!
И знали б только, как она страдает !
Когда у вас критический заеб ,
Кто не любил, тот это не поймет !


Рецензии
хотел посмеяться но понял. что это серьёзно.

Пшеничников Алекс   30.08.2011 05:13     Заявить о нарушении
все так и есть ! не было бы смешно,если бы не было так грустно !
Спасибо за отзыв !

Анна Северская   01.09.2011 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.