В раю

В раю девочки и мальчики будут собираться из конструктора.

В раю не раньше двенадцати будет начинаться утро.
В раю не будет понятия «надо», но и не будет невмоготу, слабости, муторно.
Ладно, пусть в девять, но ты просыпаешься сам, потому что всегда легко встаёшь по утрам рано утром.

В раю не будет общественной жизни, так же, как и её регламентации.
В раю будет метро, но всегда наполовину пустое, и очень красивые чистые станции.
В раю по утрам поливальные жуки-машины брызжут водяными усами, под которыми можно смело плескаться. Питьевые фонтанчики в парках, плакучие ивы, тутовник, гамак дружелюбный и белые акации.

В раю идеальные люди сами словно из света. Конечно, кого-то и больше любят, но плохих отношений в раю нет ни с кем. И, кстати, чуть не забыл, в раю будут по-настоящему интересные журналы и газеты! Их можно и не читать, но приятно у берега моря расстелить их на белом песке, чтобы не запачкать фрукты. Не у всех же с собою одеяло, а море у всех.
И пусть это покажется банальным, но - в раю гораздо чаще слышен детский смех.

В раю не будет хотеться кушать, а только пробовать всякие вкусности.

В раю не будет жечь щёки, не будут гореть уши –
потому что в раю нет стыда и трусости.


Рецензии