Звон тишины. Рождается сонет...

Звон тишины. Рождается сонет.
А почему – никто, увы, не знает...
Откуда взялись рифма и сюжет...
Вполне возможно – Бог их посылает!

Сонет родился. Три строфы и «ключ».
Стихи звучат, как музыка чудная.
Скользят по сердцу, как волшебный луч.
Играют – словно лира золотая!

Вот три строфы. Их мне Господь послал.
На самом деле Он их сочиняет!
За что Он мне сей чудный дар отдал?
Сонетом Он меня благословляет!

Сонет звучит. Господь! Благодарю!
В нем голосом Твоим я говорю!
13.12.2008


Рецензии