Ты хочешь...

Ты хочешь - я рассыплюсь навсегда
Осколками непонятого счастья,
И не найдя малейшего участья
Уколет сердце остриями льда.

И как вина разлитого бокал
Багряным цветом душу окроплю
Не потому  что ты уже устал,
А потому, что я ещё люблю…

А хочешь  - ярким светом озарю
Твою тернистую, но долгую  дорогу...
И пусть сама сгораю понемногу,
Своим теплом тебя благословлю...


Рецензии
Боже мой,Светлана, как это красиво... и грустно.Очень хорошее Стихо.
С уважением,

Юля Южелевская   27.01.2009 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. С теплом, Светлана.

Ригель   27.01.2009 19:03   Заявить о нарушении