Иногда мне чудо приснится...

Иногда мне чудо приснится,
Как Христос на небо возносится.
Я ему не умею молиться,
А душа томится и просится.

Иногда такое случается:
От сомнений своих смущенная,
Разобраться она пытается,
Отчего я еще не крещенная.


Рецензии