Искательница, нежданным давала напиться...

Искательница, нежданным давала напиться.
На зимних полях пошла собирать цветы.
У бездны не верила, что сама – не птица,
Ведь видела, как взлетаешь ты.

Разбитая, с криком тянула руки
Из бездны, усыпанной жалами скал.
Не знала еще, что этой разлуки
Ты сам, как недавно любви, искал.


Рецензии