Вечность бесконечности

Я в неизвестности материй.
В пространстве времени живу.
Себя я умным не считая
Разумным все же я слыву.
Свою я жизнь улучшая
Безумству руку подаю.
Я человек разумный!
Разумный кто то есть еще.
Сознание плод миропознания.
Движитель мысль.
Космос все.
Космические версты измеряются годами.
А иногда и год безмерен в ожидание.
Секундой мчится мысль на страницы.
А вечность пылью ляжет на мои ресницы.


Рецензии