В созвездии Крошки Мела

В созвездии "Крошки Мела",
В галактике "На Полу",
Он ей предложил смело
На новогоднем балу.

"Давайте, съедим конфету!
Одну с Вами на пополам.
Она называется "Лето".
Я всю её Вам не отдам!"

Она хотела всю лично
И закатила скандал.
Он вёл себя неприлично,
Но всю он ей - не отдал...

Затем. облизав стаканы,
На кухне, на грязном полу,
Сидели вдвоем тараканы
И грызли конфету одну.

13.12.2008


Рецензии