Всё что осталось

Не  выйдет  больше  Пушкиных  из  нас,
Поскольку , всё  написано  до  нас.
Известно  про  добро  всё  и  про  зло,
Про  тех, кому  в  их  жизни  не  везло.

Всё  спето  и  всё  сыграно  до  нас,
Не  выйдет  больше  Моцартов  из  нас.
Лишь  Господу  известно , что  осталось,
Кому  решит  отдать  он  эту  малость.

Пока  же, напишу  я  про  любовь,
Про  то, о  чём  почти  что  всем  известно.
Только  как  про  это  мне  сказать,
Слова  земные  трудно  подобрать.

И  будем  во  Вселенной  мы  одни,
Пока  не  выучим  язык  любви.
Вот  всё, что  сделать  в  будущем  осталось,
Не  скоро  нам  осилить  эту  малость.


Рецензии