Задержаться на минуту мне нельзя...

Задержаться на минуту мне нельзя.
Опозданье – неудачи признак.
Мы с тобой пока еще друзья,
А сближенье – бестелесный призрак.

Но такого друга потерять
И любовник бросит – что больнее?
Мне тебя уже легко понять:
Ты не хочешь чувствовать сильнее.

Что же лучше: дружба или страсть?
Скоро я могу совсем пропасть!


Рецензии