исповедальной глупостью своей...

исповедальной глупостью своей
хочу ли я терзать чей слух надменный
и тихой грустью вымученных дней
делиться в тишине самозабвенной?
сочувствие - сложнейшая из тем,
ему ли возникать теперь меж нами?
ты - человек и я доволен тем,
что бог один у нас над головами.
не раскрывая ноющей души,
пройдусь по берегам тоски осенней,-
хороший повод, если не спешить,
без слов договориться о смиренье.


Рецензии