Все будет хорошо

1)
Я знаю точно все будет хорошо
Просто время еще не пришло
Ведь у Джа так много народу
Подожди и будишь ты угоден Богу

Не спиши кричать и ругаться
Погоди, дай ему к тебе добраться
Не включай эмоции напрасно
Вот увидишь, будет все прекрасно!

Припев:
Он помнит о тебе, помнит обо мне
Помнит о тех, кто живет на Земле
Помнит о Сереге, помнит о Наташке
Помнит о слоне и о маленькой букашке

2)
Попроси помощи у друга
Он поможет выбраться из круга
Круга твоего, где идет вражда
Вам укажет путь мудрейший Джа!

И беда рассеяться любая
Если будем жить друг другу помогая
Так что голову горечью не мучай
Джа для выхода тебе представит случай

Припев.


Рецензии