Пусть проростут в душе твоей ростки!

Пройдем по магазинам мы и купим роз букет,
На твой любимый столик в доме их поставим,
Передадим в холодную Сибирь привет!
И день рожденья твоего тихонько справим.

Хотим согрели чтобы лепестки,
Тебя в далеком и суровом там краю,
Пусть проростут в душе твоей ростки,
Ростки на лучшее, как в тёпленьком раю!

Произнесем мы для тебя тут тост,
И чарку красного вина поднимем,
И угощенья стол наш будет прост,
Мы от души тебя, сынок, обнимем !


Рецензии