Белый снег над землёю кружился!

Белый снег над землёю кружился,
Наш сыночек на свет народился,
Ты, как Господа Бога знамение,
Пусть счастливым, сын ,будет рождение!

Ты, продлил нашу молодость, старость!
Мы счастливее стали не малость,
Укрепил наши силы и бодрость,
Ты добавил в душе нашей гордость!

Как давно, как недавно все было!
Ну, а,я, ничего не забыла...
Годы мчатся, давно сын стал взрослым,
Стал красивым, как Бог, стал чудесным!

Ты, по жизни иди, не сгибайся,
Сильным, строгим ты будь, улыбайся,
Улыбайся, хоть будут невзгоды,
Пусть счастливыми будут все годы!

Ну, а мы все тебя поздраляем!
И, как водится, счастья желаем!
Белый снег, пусть, в рождение ляжет,
Ясный путь он тебе пусть укажет!

Ну а мы, постоим все в сторонке,
И послушаем голос твой звонкий!
Ты ответь, и мы радостны будем,
В день рожденья тебя не забудем!

Пожелаем мы крепкого здравья,
Счастья, радости и вдохновенья!
С днём рождения, с совершеннолетьем
Наилучшего, сын на столетье !!!


Рецензии