Я ухожу...

Брошены в угол пустые конверты,
Я ухожу, не оставив письма.
Я стану не последний, ведь был я не первый,
Впрочем, во всем виновата сама.

Я ухожу без прощаний печальных,
Чтоб избежать опостылевших фраз.
Ведь, как объяснить, что Вы стали случайной?
Что в миг позабуду я блеск Ваших глаз?

Может, меня Вы помяните лихом,
И буду я проклят в суете моих дней,
А, может, в прощании безмолвном и тихом
Вы радость найдете счастливей и длинней...

Мне было приятно вдыхать ароматы,
Как мне казалось - невинной души...
Но вновь мне за веру явилась расплата -
Я снова ошибся... И гасну в тиши...


Рецензии
В жизни не так просто найти свою половинку.
Желаю удачи!
С теплом,Марина.

Марина Соснихина   10.06.2009 23:58     Заявить о нарушении
Вы правы, Марина!
Вот я и ушел...
Спасибо за внимание к стихотворению!

Дмитрий Подколзин   11.06.2009 00:14   Заявить о нарушении