Не верь, не думай, не надейся,

Не верь, не думай, не надейся,
Что старость на порог пришла.
Живи, люби и громко смейся,
Твои года – твоя душа.
Поверь себе, и нет болезней,
А мудрость есть и седина,
И осязанье связи древней:
Когда растем – идут года.


Рецензии