О чем писать, когда Шевчук всё спел...

О чём писать, когда Шевчук всё спел?
Все темы съедены, обглоданы до корки,
Лишь ложь, обман и воспеванье тел…
Сложить бы вместе порванные строки.

Сложить слова, что вырвались из струн,
Слова зажатые свободой слова,
Повыдирать из строчек лишний шум,
Сложить слова – молчащие осколки.

Сложить те строки, что пропел прибой,
Сложить те строки, что шептал нам ветер,
Сложить слова, соединить душой,
Соединить в красивейшем куплете.

О чём писать? Ведь есть ещё слова!
Ведь есть ещё не съеденные темы!
Душа истерзана, но всё таки жива,
И не дописана последняя поэма!


Рецензии